Домой Новости спорта Новая жена Дмитрия Тарасова пожаловалась, что футболисту стали скидывать деньги на телефон

Новая жена Дмитрия Тарасова пожаловалась, что футболисту стали скидывать деньги на телефон

35
0

Мужу Анастасии Костенко люди присылают средства на алименты для дочери от первого брака

Новая жена Дмитрия Тарасова пожаловалась, что футболисту стали скидывать деньги на телефон

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией воспитывают двоих совместных детей. Фото: Instagram Анастасии Костенко kostenko.94

Семейную идиллию футболиста Дмитрия Тарасова и его третьей супруги Анастасии Костенко вновь испортил скандал, вспыхнувший из-за алиментов на дочь от первого брака — Ангелину. Главу семьи завалили гневными звонками и сообщениями с требованием "не позориться и заплатить 15 млн рублей", которые он якобы задолжал на содержание ребенка от бывшей жены.

Кто-то разметил в Сети в открытом доступе личный номер телефона футболиста "Рубина", сопроводив его сообщением о том, какой спортсмен отец. По словам анонима, Тарасов абсолютно забыл про свою старшую дочь, он якобы не интересуется ее жизнью и совсем не проводит время с ребенком. Однако, больше всего автора сообщения волновало то, что он задолжал миллионы рублей девочке и отдавать их, мол, не собирается.

Более того, «обнищавший» футболист якобы даже подал в суд встречный иск на экс-супругу с требованием освободить его от уплаты госпошлины в одну тысячу рублей. В конце злобной тирады всех неравнодушных людей попросили скинуться по рублю на алименты девочке.

Сердобольные граждане принялись жертвовать ребенку деньги, но суммы оказались скорее издевательскими — по 50 копеек и по 1 рублю.

Жена футболиста высказала своем мнение в Stories

Жена футболиста Анастасия Костенко возмутилась щедрости людей и записала видеообращение.

— В том сообщении написано, что он должен якобы 15 млн рублей. Я ситуацию знаю и это не так, — — Псевдо-благотворители требуют выплатить деньги, они присылают то по рублю, то по 10 копеек, подчеркивая, что 15 млн это не деньги. Вот и перевели бы 15 млн, а не один рубль.

Анастасия неоднократно рассказывала, что снижение алиментов на старшую дочь произошло из-за того, что в суде выплаты назначили и ее двум дочкам. Они, как и старшая, нуждаются в деньгах ничуть не меньше. Ранее Дмитрий Тарасов платил алименты, которые превышали более трехсот тысяч рублей ежемесячно.

В московском элитном роддоме Анастасию Костенко навестила ее мама. Она пришла в палату к дочери, чтобы поддержать ее и увидеть внучку. А вот муж модели, похоже, не смог приехать на роды .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь