Домой Новости шоу бизнеса Николай Цискаридзе рассказала об ужасных издевательствах в школе

Николай Цискаридзе рассказала об ужасных издевательствах в школе

26
0

Николай Цискаридзе рассказала об ужасных издевательствах в школе

46-летний танцор Николай Цискаридзе признался, что его называли гермафродитом.

Танцовщик закончил Московское хореографическое училище в 1992 году. Цискаридзе отметил, что в балетной среде приняты унижения и гадости, которые устраивают друг другу юные артисты. Николай тоже стал жертвой жестоких однокурсников. В течение пяти лет они издевались над талантливым юношей.
 
Ректор Академии русского балета имени Вагановой рассказал, что родители учеников хореографического училища заявили директору, что у мальчиков не может быть таких способностей, как у Цискаридзе. Они были уверены, что Николай и его мама, Ламара Николаевна, что-то скрывают.

Николай Цискаридзе рассказала об ужасных издевательствах в школе

Николай Цискаридзе

Родители написали письмо в КГБ с требованием провести Цискаридзе экспертизу, чтобы удостовериться, что у него есть мужские половые органы. «Они требовали медицинского освидетельствования, лишь бы их детей избавили от общения с уродом. Не верили, что я мальчик, называли гермафродитом. Так как это было написано в КГБ, директор школы не могла не отреагировать на это. Потому что было собрано 8 или 10 подписей», — высказался педагог.
 
После неприятного инцидента, который артист балета назвал «самым ужасным, что было в училище», однокурсники еще несколько лет издевались над ним. Но у юноши не было желания мстить. «Я заходил в класс, это уже для них гадость была», — пояснил Николай.

Николай Цискаридзе рассказала об ужасных издевательствах в школе

Николай Цискаридзе

Он отметил, что не один стал жертвой травли в школе. Однокурсники Цискаридзе намазали нижнее белье одного из подростков жгучей мазью. Ребенок надел его на важный смотр. По словам Николая, это было чудовищно, мальчик кричал так, что стало страшно. Но он исполнил свою партию, поскольку конкурс был для него очень важен.
 
Артист отметил, что для балетных танцоров это обычная закулисная жизнь. Из-за высокой конкуренции каждый пытался стать лидером. По словам Николая, отбор в балетную школу очень жесткий, и успех зачастую зависит от физических данных.

«Смотрят кости, строение бедер. Человек несимметричен, а у многих асимметрия очень большая, и она дальше разовьется очень сильно. Когда торчат косточки у щиколоток, значит, ребенок вырастет. Мы принимаем 60 человек, и если двое будут с хорошими пропорциями — это победа», — пояснил ректор в интервью для YouTube-шоу «А поговорить?».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь