Домой Новости шоу бизнеса Над Дмитрием Тарасовым издеваются женщины

Над Дмитрием Тарасовым издеваются женщины

22
0

 Над Дмитрием Тарасовым издеваются женщины

Жена Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко просит перевести мужу 15 миллионов. 

Футболист вновь оказался в центре скандала из-за спора с первой женой по поводу алиментов. В одном из звездных пабликов появилась информация о том, что многодетный отец задолжал по выплатам 11-летней дочери около 15 миллионов рублей. Сообщается, что игрок казанского «Рубина» пожаловался на финансовые трудности и попросил суд освободить его от уплаты госпошлины в размере 1000 рублей. При этом Тарасов якобы продолжает демонстрировать роскошную жизнь с новой семьей и ни в чем себе не отказывает.
 
Кроме того, ресурс обнародовал личный номер телефона Тарасова с предложением пожертвовать футболисту по одному рублю. Публикация вызвала бурную реакцию интернет-пользователей и спровоцировала травлю спортсмена.

Дмитрий намекнул, что знает, кто слил его личные данные в Сеть, но предпочел не затевать публичные разборки. Но Анастасия Костенко резко отреагировала на происходящее. Молодую маму возмутили бесконечные телефонные звонки и гневные сообщения в адрес ее супруга. Инстадива возмутилась, что авторы сообщения без спроса опубликовали личные данные ее супруга и надавили на жалость с помощью «душераздирающего текста».

Дмитрий Тарасов с женой

«Если бы не знала Диму, подумала бы «Ничего себе, какой он козел!» Но я-то знаю правду. У меня даже претензии не к правоте, а к людям, которые переводят по одному рублю, по 10 копеек. В основном это женщины. У меня один вопрос: вам что, заняться нечем? Почему именно 10 копеек или один рубль? В тексте написано, что он должен 15 миллионов, ну так и переведите 15 миллионов! Слабо?» — высказалась Костенко.
 
Жена футболиста призналась, что на ее семью обрушились ежесекундные звонки. Телеведущая заверила, что супруг не намерен реагировать на провокацию, а просто сменит номер. Анастасия посоветовала хейтерам не заниматься ерундой, а направить свои силы и финансовые средства на благотворительность.

«Что в голове у тех, кто названивает и пишет? Вы что, звери? Вам нужен экшен? Он в любом случае этот номер поменяет. Это проще простого и делается дистанционно. Всё-таки напоминаю, что своя жизнь должна быть намного интереснее. И находите занятие по душе, нежели названивать какому-то человеку и заниматься псевдо-благотворительностью, которая не имеет ничего общего с добрыми делами», — добавила жена Дмитрия Тарасова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь